ペスカトーレ
home
information
menu
Store photo
ドルチェ
home
information
menu
Store photo
ドルチェ
information
2006年7月1日オープン。
お店は家族で約2年間かけて手作りで建てました。
また、タイル職人でもあるオーナー・父と母が
1973年から2年間かけて作った店内足下の大きなモザイク画や、
イタリアを思わせるインテリアなど、
お料理とご一緒にお楽しみください。
年季のはいったてづくりの石窯。
約500度の高温で一気に焼き上げます。
ピッツァを焼く様子は店内からもご覧いただけます。
お店を建てた時の写真です。
閉じる
このページは Cookie(クッキー)を利用しています。
このサイトでは快適な閲覧のために Cookie を使用しています。Cookie の使用に同意いただける場合は、「同意します」をクリックしてください。詳細については Cookie ポリシーをご確認ください。 詳細は
こちら
詳しく見る
同意しません
同意します